このページでは、韓国女優「コ・ドゥシム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:コ・ドゥシム  ハングル:고.두심  漢字:高斗心  本名:

プロフィール

女優、コ・ドゥシムの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1972年
  • 生年月日:1951年5月22日
  • 血液型:A型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:済州特別自治道済州市
  • 最終学歴:済州女子高校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 家族の,誕生 (M) 가족의 탄생
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • 等身佛 (D) 등신불
    • どれだけ好きなの (D) 얼마나좋길래
    • 雪の女王 (D) 눈의 여왕
  • 2005年
    • 裸足の青春 (D) 맨발의 청춘
  • 2004年
    • あなたは星 (D) 그대는 별
    • 人魚姫のいた島 (M) 인어 공주
    • 花よりも美しく (D) 꽃보다 아름다워
    • 漢江ブルース (D) 한강수타령
    • 蓮花島 (D) 연화도
  • 2003年
    • 川の流れのように(D) 흐르는 강물처럼
    • 恋人 (D) 연인
  • 2002年
    • 頑張れ,グムスン (M) 굳세어라 금순아
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • キツネと綿菓子 (D) 여우와 솜사탕
    • 結婚の法則 (D) 결혼의 법칙
    • 神話 (D) 신화
  • 2000年
    • トギ(D) 덕이
    • 母よ姉よ (D) 엄마야 누나야
    • プライベートレッスン~青い体験 (M) 청춘
  • 1999年
    • 人の家 (D) 사람의 집
    • 涙が見えないように (D) 눈물이 보일까봐
  • 1998年
    • 愛と成功 (D) 사랑과 성공
    • サランヘ,サランヘ(D) 사랑해 사랑해
    • 憎くても可愛くても (D) 미우나 고우나
  • 1997年
    • 鈴 (D) 방울이
    • 私が生きる理由 (D) 내가 사는 이유
  • 1996年
    • 母の旗(D) 엄마의 깃발
  • 1995年
    • コリア.ゲート (D) 코리아 게이트
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
  • 1992年
    • 怒りの王国 (D) 분노의 왕국
    • 夫の女 (D) 남편의 여자
    • 息子と娘 (D) 아들과 딸
  • 1990年
    • 踊るカヤグム (D) 춤추는 가얏고