このページでは、韓国女優「コ・ホギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:コ・ホギョン  ハングル:고.호경  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:女優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1980年4月13日
  • 血液型:B型
  • 身長:164Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2010年
  • 2006年
    • 都市男女(D) 도시남녀
  • 2005年
    • 高校教師~恋の教育実習 (M) 몽정기2
  • 2003年
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • 人生の逆転(M) 역전에 산다
  • 2001年
    • 恋人たち (D) 연인들
  • 2000年
    • なせば成る (M) 하면된다
    • 反則王(M) 반칙왕
  • 1999年
    • 学校2(D) 학교2
  • 1998年
    • クワイエット.ファミリー(M) 조용한 가족
  • 1996年
    • 都市男女(D) 도시남녀