このページでは、韓国女優「サ・ミジャ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:サ・ミジャ  ハングル:사.미자  漢字:史美子  本名:

プロフィール

女優、サ・ミジャの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1963年
  • 生年月日:1940年5月9日
  • 血液型:A型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:梨花女子高校
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 月の祭壇 (D) 달의 제단
  • 2004年
    • カクテギ (D) 깍두기
    • 結婚したい女 (D) 결혼하고 싶은 여자
    • 花の仙女様 (D) 왕꽃 선녀님
  • 2002年
    • お母さんの歌 (D) 엄마의 노래
    • 人魚姫 (D) 인어 아가씨
  • 2001年
    • 同棲はいいね (D) 동서는 좋겠네
    • 花畑で (D) 꽃밭에서
    • ママのクリスマス (D) 엄마의 크리스마스
    • わが家 (D) 우리집
  • 2000年
    • 愛は誰でもひとつ (D) 사랑은 아무나 하나
    • ギプス家族 (D) 깁스가족
    • 目で話して (D) 눈으로 말해요
  • 1999年
    • 愛するあなた (D) 사랑해 당신을
    • 愛の伝説 (D) 사랑의 전설
    • バラと豆もやし(D) 장미와 콩나물
  • 1998年
    • 思い出 (D) 추억
    • 折鶴 (D) 종이학
    • ずっと会いたい (D) 보고 또 보고
  • 1997年
    • 女子 (D) 여자
    • 欲望 (D) 욕망
  • 1996年
    • ウォンジ洞ブルース (D) 원지동 블루스
    • ラブ.ストーリー (M) 러브스토리
  • 1995年
    • アパート (D) 아파트
    • 個性時代 (D) 개성시대
    • 妖婦,張禧嬪 (D) 장희빈
  • 1994年
    • 息子の女 (D) 아들의 여자
  • 1993年
    • あの野菊の如く (D) 들국화
    • 往十里 (D) 왕십리
  • 1992年
    • 危機の男 (D) 위기의 남자
    • 太陽が昇る日 (D) 해뜰 날
  • 1991年
    • 愛が何のために (D) 사랑이 뭐길래
  • 1987年
    • 土地 (D) 토지