このページでは、韓国女優「シニ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:シニ ハングル:신이 漢字: 本名:チャン・スンヒ(장.승희)

プロフィール

女優、シニの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1978年11月28日
  • 血液型:A型
  • 身長:164Cm
  • 出身地:大邱広域市
  • 最終学歴:大慶大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:刺繍
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 家門の復活 (M) 가문의 영광3
    • 救世主(M) 구세주
    • 誰が彼女と寝たのか (M)누가 그녀와 잤을까
  • 2005年
    • 家門の危機 (M) 가문의 영광2
    • グリーン.ローズ(D) 그린로즈
    • 大胆な家族 (M) 간큰가족
    • B型の彼氏 (M) B형 남자친구
    • ふたつの恋と砂時計 (M) 키다리 아저씨
  • 2004年
    • 時失里2Km (M) 시실리 2Km
    • シンソッキ.ブルース(M) 신석기 블루스
    • 誰にでも秘密がある(M) 누구나 비밀은 있다
    • バリでの出来事(D) 발리에서 생긴 일
    • ふたつの恋と砂時計 (M) 키다리 아저씨
    • リョン-霊 (M) 령、
  • 2003年
    • 偉大なる遺産(M) 위대한 유산
    • 浪漫刺客(M) 낭만자객
  • 2002年
  • 2001年
    • イエロー.ヘア2(M) 노랑머리2
  • 2000年
    • 真実ゲーム(M) 진실게임
  • 1999年
    • ドクターK (M) 닥터 K
  • 1998年
    • 女子校の怪談(M) 여고괴담