このページでは、韓国俳優「シム・ジホ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:シム・ジホ  ハングル:심.지호  漢字:沈智浩  本名:

プロフィール

俳優、シム・ジホの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1981年5月2日
  • 血液型:O型
  • 身長:183Cm 体重:67Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:世宗大学映画芸術学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、旅行、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2005年
    • 別れの法則(D) 이별에 대처하는 우리의 자세
  • 2004年
    • かけがえのない我が子(D) 금쪽같은 내새끼
    • ガラスの華(D) 유리화
    • 秘密-Desire(M) 녹색의자
  • 2002年
    • 動物園の人々(D) 동물원 사람들
    • 203,特別捜査隊(D) 203 특별수사대
  • 2001年
    • 同棲はいいね(D) 동서는 좋겠네
  • 2000年
    • ストライカー (M) 스트라이커
  • 1999年
    • 学校2(D) 학교2
    • 陽が昇り月が昇り(D) 해뜨고 달뜨고