このページでは、韓国女優「シム・ヘジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:シム・ヘジン  ハングル:심.혜진  漢字:沈恵真  本名:シム.サングン(심.상군)

プロフィール

女優、シム・ヘジンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1986年
  • 生年月日:1966年1月16日
  • 血液型:B型
  • 身長:169Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:韓国放送通信大学放送情報学科
  • 趣味・特技:水泳、ボーリング
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • カムバック,スネさん (D) 돌아와요 순애씨
    • 宮 (D) 궁
    • ソウルメイト (D) 소울 메이트
    • 約束 (M) 국경의 남쪽
  • 2005年
    • アンニョン.フランチェスカ (D) 안녕 프란체스카
    • アンニョン.フランチェスカ2 (D) 안녕 프란체스카 시즌2
    • アンニョン.フランチェスカ3(D) 안녕 프란체스카 시즌3
    • その女 (D) 그 여자
  • 2004年
    • 選択 (D) 선택
  • 2003年
    • アカシア (M) 아카시아
  • 2002年
    • 大当たり家族 (D) 대박가족
  • 2001年
    • お母さんを捜します (D) 엄마를 찾습니다
  • 2000年
    • アジュマ (D) 아줌마
    • 秘書の品格 (D) 여비서
  • 1999年
    • 最後の戦争 (D) 마지막전쟁
  • 1998年
    • 失楽園 (M) 실락원
    • はにかむ恋人 (D) 수줍은 연인
  • 1997年
    • 愛と悲しみのマリア (M) 마리아와 여인숙
    • 完璧な男に出会う方法 (D) 완벽한 남자를 만나는 방법
    • グリーンフィッシュ (M) 초록물고기
    • 花を持つ男 (M) 꽃을 든 남자
  • 1996年
    • 銀杏のベッド (M) 은행나무 침대
    • キュー (M) 큐
    • パク.ポンゴン家出事件 (M) 박봉곤 가출 사건
  • 1995年
    • サイの角のように一人で行け (M) 무소의 뿔처럼 혼자서 가라
    • 爪 (M) 손톱
  • 1994年
    • セサン.パクロ-外の世界へ (M) 세상 밖으로
  • 1993年
    • 愛したい女,結婚したい女 (M) 사랑하고 싶은 여자 결혼하고 싶은 여자
    • あの島へ行きたい (M) 그 섬에 가고 싶다
  • 1992年
    • 結婚物語 (M) 결혼이야기
    • ホワイト.バッジ (M) 하얀 전쟁
  • 1991年
    • 秋の花,冬の木 (D) 가을꽃 겨울나무
    • 明日は雨 (M) 내일은 비
  • 1990年
    • 水の国 (M) 물의 나라