このページでは、韓国女優「シン・ジュア」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:シン・ジュア  ハングル:신.주아   漢字:  本名:

プロフィール

女優、シン・ジュアの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1984年3月20日
  • 血液型:O型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • 女教授 (M) 여교수의 은밀한 매력
    • どれだけ好きなの (D) 얼마나 좋길래
  • 2005年
    • 愛してる,宿敵よ (D) 사랑한다 웬수야
    • 愛もリフィルできますか? (D) 사랑도 리필이 되나요?
    • 高校教師~恋の教育実習 (M) 몽정기2
    • 百万長者と結婚する方法 (D) 백만장자와 결혼하기