このページでは、韓国女優「シン・ソミ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:シン・ソミ  ハングル:신.소미  漢字:  本名:

プロフィール

女優、シン・ソミの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1975年5月28日
  • 血液型:
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2012年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛したい (D) 사랑하고싶다
    • マイラブ (D) 마이 러브
  • 2005年
    • 不機嫌な男たち (M) 가능한 변화들
    • 弁護士たち~あなたに捧げる罪 (D) 변호사들
  • 2004年
    • 遠足に行く女 (D) 소풍가는 여자
    • 熱情 (D) 열정
    • 拝啓,ご両親様 (D) 부모님 전상서
  • 2003年
    • 砂漠の泉 (D) 사막의 샘
    • バラの垣根 (D) 장미 울타리
  • 2001年
    • ホン.グギョン (D) 홍국영、
    • 毎日あなたと (D) 매일 그대와
  • 2000年
    • 牧民心書 (D) 목민심서
  • 1999年
    • 情熱 (D) 유정
    • 波 (D) 파도
  • 1998年
    • 折鶴 (D) 종이학
    • ソウル.タンゴ (D) 서울 탱고
  • 1997年
    • お嬢様 (D) 아씨
    • 幸せな朝(D) 행복한아침
    • 春の日は過ぎ行く (D) 봄날은 간다
  • 1996年
    • 銀杏のベッド (M) 은행나무 침대
    • 遥か遠い国 (D) 머나먼 나라