このページでは、韓国俳優「シン・ソンイル」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:シン・ソンイル  ハングル:신.성일  漢字:申星一  本名:

プロフィール

俳優、シン・ソンイルの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1960年
  • 生年月日:1937年5月8日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2013年
    • 夜関門~欲望の花 (M) 야관문 : 욕망의 꽃
  • 2010年
  • 2005年
    • タイフーン (M) 태풍
  • 1997年
    • 娼 (M) 노는 계집 창
  • 1996年
    • 祝祭 (M) 축제
  • 1995年
    • サランヘヨ~あなたに逢いたくて (M) 아찌아빠
    • パパはボディーガード (M) 아빠는 보디가드
  • 1994年
    • 蒸発 (M) 증발
  • 1992年
    • 将軍の息子3 (M) 장군의 아들 3
    • 天国の階段 (M) 천국의 계단
    • 紅桃 (M) 애사당 홍도
  • 1990年
    • 男市場(M) 남자시장
    • バイオレンス.コネクション~処刑警察 (M) 코리안 커넥션
    • マユミ (M) 마유미