このページでは、韓国俳優「シン・チュンシク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:シン・チュンシク  ハングル:신.충식  漢字:申忠植  本名:

プロフィール

俳優、シン・チュンシクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1967年
  • 生年月日:1942年4月20日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm 体重:75Kg
  • 出身地:慶尚北道高霊郡
  • 最終学歴:慶北大学獣医学科
  • 趣味・特技:テニス、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • おはよう 神様 (D) 안녕하세요 하느님
    • 頭突き王 (D) 박치기왕
    • 妻の復讐~騙されて棄てられて (D) 있을때 잘해
    • 花嫁はギャングスター~ソウルウエディング (M) 조폭 마누라3
    • 別れより美しい愛 (D) 이별보다 아름다운 사랑
  • 2005年
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
    • ダイヤモンドの涙 (D) 다이아몬드의 눈물
    • 春の日 (D) 봄날
  • 2004年
    • 4月のキス (D) 4월의 키스
    • 選択 (D) 선택
  • 2003年
    • ボディガード (D) 보디가드
  • 2002年
    • I.LOVE.ヒョンジョン (D) 현정아 사랑해
    • 太陽の誘惑 (D) 햇빛사냥
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
  • 2001年
    • 結婚の法則 (D) 결혼의 법칙
    • ホテリアー (D) 호텔리어
  • 2000年
    • ジャカルタ~現金争奪戦 (M) 자카르타
    • 火花 (D) 불꽃
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
    • 絵日記 (M) 그림일기
  • 1998年
    • 失楽園 (D) 실락원
    • LOVE-サラン (D) 사랑
  • 1997年
    • ベイビー.セール(M) 베이비 세일
  • 1996年
    • 男女6人恋物語 (D) 남자셋 여자셋
    • パク.ポンゴン家出事件 (M) 박봉곤 가출 사건
    • ラブ.ストーリー (M) 러브스토리
  • 1995年
    • 戦争と愛 (D) 전쟁과 사랑
    • 天才宣言(M) 천재 선언
  • 1993年
    • 歩いて空まで (D) 걸어서 하늘 까지
    • イルジメ 一枝梅 (D) 일지매
  • 1992年
    • 約束 (D) 약속
  • 1991年
    • 死の讃美 (M) 사의 찬미
  • 1988年
    • 成功時代 (M) 성공시대