このページでは、韓国俳優「シン・テフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:シン・テフン  ハングル:신.태훈  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1994年3月22日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 思いっきりハイキック (D) 거침없이 하이킥
    • ひとまず走れ (D) 일단 뛰어
  • 2005年
    • ウェディング (D) 웨딩
    • 復活 (D) 부활
    • ミスター.ソクラテス (M) 미스터 소크라테스
  • 2004年
    • オオカミの誘惑 (M) 늑대의 유혹
  • 2003年
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원위에
    • 春の日のクマは好きですか (M) 봄날의 곰을 좋아하세요?
  • 2002年
    • 黄金魚 (D) 황금물고기
    • ガラスの靴 (D) 유리구두
    • Loving.You (D) 러빙유
  • 2001年
    • ストック (D) 비단향꽃무