このページでは、韓国俳優「シン・ハギュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:シン・ハギュン  ハングル:신.하균  漢字:申河均  本名:

プロフィール

俳優、シン・ハギュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1974年5月30日
  • 血液型:O型 
  • 身長:175Cm 体重:70Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術専門大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:マンガ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 礼儀なき者たち(M) 예의없는 것들
  • 2005年
    • トンマッコルへようこそ (M) 웰컴 투 동막골
    • 親切なクムジャさん(M) 친절한 금자씨
    • 拍手する時に去れ (M) 박수칠 때 떠나라
  • 2004年
    • マイ.ブラザー(M) 우리 형
  • 2003年
    • 地球を守れ(M) 지구를 지켜라
    • 天国からの手紙(M) 화성으로 간 사나이
    • ナイスガイ(D) 좋은 사람
  • 2002年
    • サプライズ(M) 서프라이즈
    • 復讐者に憐れみを(M) 복수는 나의 것
    • ムッチマ.ファミリー(M) 묻지마 패밀리
  • 2001年
    • ガン&トークス (M) 킬러들의 수다
  • 2000年
    • カミング.アウト (M) 커밍 아웃
    • JSA(M) JSA
  • 1999年
    • スパイ,リー.チョルジン (M) 간첩 리철진
    • 反則王(M) 반칙왕
  • 1998年
    • あきれた男達(M) 기막힌 사내들