このページでは、韓国俳優「シン・ヒョンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:シン・ヒョンジュン  ハングル:신.현준  漢字:申鉉濬  本名:

プロフィール

俳優、シン・ヒョンジュンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1989年
  • 生年月日:1968年10月28日
  • 血液型:AB型
  • 身長:184Cm 体重:74Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:延世大学体育教育学科
  • 趣味・特技:ショッピング、ピアノ演奏、テニス
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 家門の復活 (D) 가문의 부활
    • 誰が彼女と寝たのか (M)누가 그녀와 잤을까
    • 裸足のギボン(M) 맨발의 기봉이
  • 2005年
    • 家門の危機 (M) 가문의 위기
    • 無影剣 (M) 무영검
  • 2004年
    • フェイス(M) 페이스
    • 逹磨よ,ソウルに行こう(M) 달마야 서울 가자
  • 2003年
    • SSU(M) 블루
    • 天国の階段(D) 천국의 계단
    • 黄山ヶ原-ファンサンボル (M)) 황산벌
  • 2001年
    • ガン&トークス(M) 킬러들의 수다
  • 2000年
    • アウトライブ(M) 비천무
    • サイレン(M) 싸이렌
    • 不朽の名作(M) 불후의 명작
  • 1998年
    • 男物語(M) 남자 이야기
    • サランヘ,サランヘ(D) 사랑해 사랑해
    • ソウル.ガーディアンズ (M) 퇴마록
    • 白夜 (D) 백야 3.98
  • 1997年
    • 愛と悲しみのマリア (M) 마리아와 여인숙
    • ウエディングドレス(D) 웨딩드레스
    • 地上満歌(M) 지상만가
  • 1996年
    • 銀杏のベッド(M) 은행나무 침대
    • チャンネル69(M) 채널 식스 나인
  • 1995年
    • 風の息子 (D) 바람의 아들
    • 恋愛世代(D) 1.5
  • 1994年
    • 太白山脈(M) 태백산맥
  • 1993年
    • 華厳経 (M) 화엄경
  • 1992年
    • 将軍の息子3(M) 장군의 아들 3
  • 1991年
    • 将軍の息子2(M) 장군의 아들 2
  • 1990年
    • コッチタン(M) 꼭지딴
    • 将軍の息子(M) 장군의 아들
    • 若き日の肖像(M) 젊은 날의 초상