このページでは、韓国俳優「シン・ヒョンジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:シン・ヒョンジョン  ハングル:신.현종  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、シン・ヒョンジョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1962年
  • 血液型:
  • 身長:169Cm 体重:61Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • グエムル (M) 괴물
  • 2003年
    • 殺人の追憶(M) 살인의 추억
    • ぼくらの落第先生 (M) 선생 김봉두
  • 2002年
    • 気まぐれな唇(M) 생활의 발견
  • 2001年
    • ワイキキ.ブラザーズ(M) 와이키키 브라더스
  • 1996年
    • 君はジャズを信じるか? (M) 너희가 재즈를 믿느냐?