このページでは、韓国女優「スエ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:スエ  ハングル:수애  漢字:  本名:パク.スエ(박.수애)

プロフィール

女優、スエの人物画像
  • 区分:女優、モデル
  • デビュー:2002年
  • 生年月日:1980年7月25日
  • 血液型:AB型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:京畿女子商業高校
  • 趣味・特技:テニス、水泳
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 夏物語(M) 그 해 여름
  • 2005年
    • ウェディング.キャンペーン (M) 나의 결혼원정기
  • 2004年
    • ファミリー (M) 가족
    • 海神-ヘシン (D) 해신
    • 4月のキス(D) 4월의 키스
  • 2003年
    • メリーゴーランド(D) 회전목마
    • ラブレター(D) 러브레터
  • 2002年
    • 片思い(D) 짝사랑
    • メン家の全盛時代(D) 맹가네 전성시대