このページでは、韓国女優「ソ・ジヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソ・ジヨン  ハングル:서.지연  漢字:  本名:ソ・ジョンジュ(서.정주)

プロフィール

女優、ソ・ジヨンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1982年3月28日
  • 血液型:
  • 身長:165Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 宮S (D) 궁S
    • その女が恐ろしい (D) 그 여자가 무서워
    • 花咲く春には (D) 꽃피는봄이오면
  • 2006年
    • 愛は誰にも止められない (D) 사랑은 아무도 못말려
    • 90日,愛する時間 (D) 90일 사랑할 시간
    • どれだけ好きなの (D) 얼마나 좋길래
  • 2005年
    • 私の名前はキム.サムスン (D) 내 이름은 김삼순