このページでは、韓国女優「ソヌ・ヨンヨ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソヌ・ヨンヨ  ハングル:선우.용여  漢字:鮮于龍女  本名:チョン.ヨンレ(정.용례)  別名:ソヌ・ヨンニョ

プロフィール

女優、ソヌ・ヨンヨの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1965年
  • 生年月日:1945年8月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:164Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:徐羅伐芸大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 愛は誰にも止められない (D) 사랑은 아무도 못말려
    • クミホ家族(M) 구미호 가족
    • 妻の復讐~騙されて棄てられて (D) 있을때 잘해
    • 恋するハイエナ (D) 하이에나
    • ぶどう畑のあの男 (D) 포도밭 그 사나이
    • 恋愛,その堪えがたい軽さ (M) 연애 그 참을 수 없는 가벼움
  • 2005年
    • 危険な愛 (D) 위험한 사랑
    • ワンダフル.ライフ (D) 원더풀 라이프
  • 2004年
    • カンスニ(D) 깡순이
    • 孤独がもがく時(M) 고독이 몸부림칠 때
    • 選択 (D) 선택
    • 誰にでも秘密がある (M) 누구나 비밀은 있다
    • 薔薇の戦争 (D) 장미의 전쟁
  • 2003年
    • 嬉しい消息 (D) 기쁜 소식
  • 2002年
    • 大当たり家族 (D) 대박가족
    • 魔法の性 (M) 마법의 성
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ (D) 맛있는 청혼
  • 2000年
    • あなたのために (D) 당신 때문에
  • 1999年
    • 日差しに向かって (D) 햇빛속으로
  • 1998年
    • 愛して,ごめん (D) 사랑해서 미안해
    • 順風産婦人科 (D) 순풍 산부인과
  • 1997年
    • 3人の女 (D) 세 여자
    • シンデレラ (D) 신데렐라
  • 1996年
    • 愛するまで (D) 사랑할 때까지
  • 1995年
    • 第4共和国 (D) 제4공화국
  • 1994年
    • 蒸発 (M) 증발
    • 別れ (D) 작별
  • 1993年
    • 愛は止められない (D) 사랑은 못말려
    • 日曜日は勘弁してください(D) 일요일은 참으세요
  • 1992年
    • 愛のために (D) 사랑을 위하여
    • 太陽が昇る日 (D) 해 뜰 날
  • 1991年
    • 蜜月 (D) 밀월
  • 1990年
    • 男市場(M) 남자시장