このページでは、韓国俳優「ソル・ギョング」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソル・ギョング  ハングル:설.경구  漢字:薜景求  本名:

プロフィール

俳優、ソル・ギョングの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1968年5月1日
  • 血液型:O型
  • 身長:178Cm 体重:72Kg
  • 出身地:忠清南道舒川郡
  • 最終学歴:漢陽大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 愛を逃がす(M) 사랑을 놓치다
    • 公共の敵2(M) 공공의 적 2
    • 熱血男児(M) 열혈남아
  • 2004年
    • 力道山(M) 역도산
  • 2003年
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
  • 2002年
    • オアシス(M) 오아시스
    • 公共の敵(M) 공공의 적
    • ジェイル.ブレーカー(M) 광복절 특사
  • 2001年
    • 私にも妻がいたらいいのに(M) 나도 아내가 있었으면 좋겠다
  • 2000年
    • ペパーミントキャンディー(M) 박하사탕
    • 燃ゆる月(M) 단적비연수
  • 1999年
    • 鳥は閉曲線を描く(M) 새는 폐곡선을 그린다
    • 虹鱒(M) 송어
    • ユリョン-幽霊(M) 유령
  • 1998年
    • ディナーの後に(D) 처녀들의 저녁식사
  • 1996年
    • つぼみ(M) 꽃잎
    • ラブ.ストーリー (M) 러브스토리