このページでは、韓国女優「ソン・イウ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソン・イウ  ハングル:송.이우  漢字:  本名:ソン.ソニ (송.선희)

プロフィール

女優、ソン・イウの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2003年
  • 生年月日:1984年6月10日
  • 血液型:
  • 身長:167Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
    • 王と私 (D) 왕과 나
    • 空くらい地くらい (D) 하늘만큼 땅만큼
    • 私の男の女 (D) 내 남자의 여자
  • 2006年
    • 天国への扉 (D) 천국보다 낯선
    • ファン.ジニ (D) 황진이
  • 2003年
    • 黄色いハンカチ (D) 노란 손수건
    • セックス.インポッシブル (M) 은장도