このページでは、韓国俳優「ソン・イルグク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソン・イルグク  ハングル:송.일국  漢字:宋一国  本名:

プロフィール

俳優、ソン・イルグクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1971年10月1日
  • 血液型:A型
  • 身長:185Cm 体重:85Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:清州大学
  • 趣味・特技:ゴルフ、インラインスケート
  • 備考:女優キム・ウルドンの実子
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2005年
    • ナンパの定石 (M) 작업의 정석
    • レッド.アイ(M) 레드 아이
  • 2004年
    • 愛情の条件(D) 애정의 조건
    • 海神-ヘシン (D) 해신
    • 水花村の人々 (D) 물꽃마을 사람들
  • 2003年
    • 砂漠の泉(D) 사막의 샘
    • 千年の夢 (D) 천년의 꿈
    • ボディガード(D) 보디가드
  • 2002年
    • 人生画報(D) 인생화보
    • チャン.ヒビン-張禧嬪(D) 장희빈
    • 止まらない愛 (D) 거침없는 사랑
    • 路地裏の人々 (D) 골목안 사람들
  • 2000年
    • イヴのすべて (D) 이브의 모든것
    • お熱いのがお好き (D) 뜨거운것이좋아
  • 1999年
    • 愛の群像(D) 우리가 정말 사랑했을까
    • 日差しに向かって(D) 햇빛속으로
    • ワンチョ(D) 왕초
  • 1998年
    • 真実のために (D) 애드버킷