このページでは、韓国女優「ソン・ウンチェ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソン・ウンチェ  ハングル:송.은채  漢字:  別名:カン・ウンビ 本名:チュ.ミジン(주.미진)

プロフィール

女優、ソン・ウンチェの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1986年4月15日
  • 血液型:O型
  • 身長:163Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • ダメ男の愛し方 (M) 생날선생
    • ぶどう畑のあの男 (D) 포도밭 그 사나이
    • 私の人生のスペシャル (D) 내 인생의 스페셜
  • 2005年
    • 高校教師~恋の教育実習 (M) 몽정기 2
    • ポカラ (D) 포카라
    • レインボー.ロマンス (D) 레인보우 로망스