このページでは、韓国俳優「ソン・ギユン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソン・ギユン  ハングル:송.기윤  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ソン・ギユンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1976年
  • 生年月日:1952年7月14日
  • 血液型:
  • 身長:177Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2012年
  • 2007年
  • 2006年
    • スノク (D) 순옥이
  • 2005年
    • 故郷駅 (D) 고향역
    • その夏の台風 (D) 그 여름의 태풍
  • 2004年
    • あなたは星 (D) 그대는 별
    • マイ.リトル.ブライド (M) 어린 신부
  • 2003年
    • 嬉しい消息 (D) 기쁜 소식
    • 川の流れのように(D) 흐르는 강물처럼
    • 100万本のバラ (D) 백만송이 장미
  • 2002年
    • 人生画報 (D) 인생화보
  • 2001年
    • この夫婦の暮し方(D) 이 부부가 사는 법
    • それでも愛してる (D) 그래도 사랑해
  • 2000年
    • あなたのために (D) 당신때문에
  • 1998年
    • 心をきれいに (D) 마음이 고와야지
  • 1995年
    • 愛と結婚 (D) 사랑과 결혼
    • 風は吹いても (D) 바람은 불어도
  • 1994年
    • ファイナル.ジャンプ (D) 마지막승부
  • 1993年
    • お宅のダンナはどうですか? (D) 댁의 남편은 어떠십니까