このページでは、韓国俳優「ソン・ジョンボム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソン・ジョンボム  ハングル:손.종범  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ソン・ジョンボムの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1969年5月23日
  • 血液型:O型
  • 身長:177Cm 体重:78Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:サッカー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • おはよう 神様 (D) 안녕하세요 하느님
    • 19歳の純情 (D) 열아홉 순정
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • ひとまず走れ (D) 일단 뛰어
  • 2005年
    • 18.29 (D) 열여덟 스물아홉
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
  • 2003年
    • 愛と死を見つめて (M) 하늘 정원
    • アルゴン (D) 아르곤
    • 王の女 (D) 왕의 여자
    • 真珠の首飾り (D) 진주 목걸이
    • チョ先生,少年院へ行く (D) 조선생 소년원 가다
    • ディスコの女王 (D) 디스코의 여왕
  • 2002年
    • 純愛中毒 (M) 중독
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • 太陽の誘惑 (D) 햇빛 사냥
    • ただいま恋愛中 (D) 지금은 연애중
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
    • 冬のソナタ (D) 겨울 연가
    • 野人時代 (D) 야인시대
  • 2001年
    • 人生は美しい (D) 인생은 아름다워
    • それでも愛してる (D) 그래도 사랑해
    • 東洋劇場 (D) 동양극장
  • 2000年
    • コッチ (D) 꼭지
    • 火花 (D) 불꽃
  • 1999年
    • クァンキ (D) 광끼
  • 1998年
    • 折鶴 (D) 종이학
    • 片思い (D) 짝사랑
  • 1997年
    • 嵐の,中へ (D) 폭풍속으로
    • 地平線の彼方 (D) 지평선 너머
  • 1996年
    • 初恋 (D) 첫사랑
    • 遥か遠い国 (D) 머나먼 나라
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1994年
    • 愛の挨拶 (D) 사랑의 인사
    • フィーリング (D) 느낌
  • 1992年
    • 明日は愛 (D) 내일은 사랑