このページでは、韓国俳優「ソン・スンファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソン・スンファン  ハングル:송.승환  漢字:宋承桓  本名:

プロフィール

俳優、ソン・スンファンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1965年
  • 生年月日:1957年1月10日
  • 血液型:
  • 身長:176Cm 体重:69Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:韓国外国語大学アラビア語学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 宮 (D) 궁
    • 姉さん (D) 누나
  • 2004年
    • アイルランド(D) 아일랜드
  • 2003年
    • アリラン (M) 아리랑
  • 2002年
    • がんばれ,クムスン(D) 굳세어라 금순아
    • 告白(D) 고백
  • 2001年
    • 素敵な友達2(D) 멋진 친구들
  • 2000年
    • アジュマ (D) 아줌마
  • 1998年
    • 抱擁 (D) 포옹
  • 1997年
    • 幸せな朝(D) 행복한아침
    • 幸せは我々の胸に (D) 행복은 우리가슴에
  • 1996年
    • 誘惑 (D) 유혹
  • 1995年
    • 風呂屋の男たち(D) 목욕탕집 남자들
  • 1993年
    • 愛は止められない (D) 사랑은 못말려
  • 1992年
    • 怒りの王国 (D) 분노의 왕국
  • 1990年
    • 王朝の歳月 (D) 왕조의 세월
  • 1989年
    • ラッシュ(M) 랏슈