このページでは、韓国女優「ソン・チェファン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソン・チェファン  ハングル:송.채환  漢字:  本名:クォン.ソヨン(권.소연)

プロフィール

女優、ソン・チェファンの人物画像
  • 区分:女優、タレント
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1968年5月1日
  • 血液型:
  • 身長:162Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:ソウル芸術大学演劇学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2014年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2005年
    • 真珠のイヤリング(D) 진주귀걸이
  • 2003年
    • あなたのそばで (D) 당신 곁으로
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 妻~愛の果てに(D) 아내
  • 2002年
    • 結婚しよう(D) 결혼합시다
    • 太陽の誘惑 (D) 햇빛 사냥
    • 天国の子供たち(D) 천국의 아이들
  • 2001年
    • 噂の女(D) 소문난 여자
    • この夫婦の暮し方(D) 이 부부가 사는 법
    • 東洋劇場(D) 동양극장
  • 2000年
    • 明日は晴れ(D) 내일은 맑음
    • ジュリエットの男 (D) 줄리엣의 남자
    • 好きなものをどうして (D) 좋은걸 어떡해
  • 1999年
    • 甘い花嫁(D) 달콤한 신부
    • 恋をしましょう (D) 사랑하세요?
  • 1997年
    • あなたが私を呼ぶ時 (D) 그대 나를 부를 때
    • OK牧場 (D) OK목장
    • 3人の女 (D) 세 여자
  • 1996年
    • イムコッチョン-林巨正 (D) 임꺽정
    • スタート(D) 스타트
    • 初恋(D) 첫사랑
  • 1995年
    • キャンパス恋歌(D) 설날특집극-캠퍼스 연가
  • 1994年
    • 愛が花咲く教室 (D) 사랑이 꽃피는 교실
    • 愛は無い (D) 사랑은 없다
    • 重い鳥(M) 무거운 새
  • 1993年
    • 暴風の季節 (D) 폭풍의 계절
  • 1991年
    • 将軍の息子2(M) 장군의 아들 2
  • 1990年
    • なつめの木に愛が実ったね (D) 대추나무 사랑걸렸네