このページでは、韓国俳優「ソン・チャンフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソン・チャンフン  ハングル:성.창훈  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ソン・チャンフンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1979年4月22日
  • 血液型:A型
  • 身長:178Cm 体重:65Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • 神の天秤 (D) 신의 저울
    • ヨメとお嫁さま (D) 며느리와 며느님
  • 2007年
    • 愛に狂う (D) 사랑에 미치다
    • ロビイスト (D) 로비스트
  • 2006年
    • ゲームの女王 (D) 게임의 여왕
    • 恋人 (D) 연인
    • 無敵の新入社員 (D) 무적의 낙하산요원
  • 2005年
    • オンリー.ユー (D) 온리 유
    • ソドンヨ (D) 서동요
    • 花より女 (D) 꽃보다 여자
    • ルル姫 (D) 루루공주
  • 2004年
    • 新,若草物語 (D) 작은 아씨들
    • 2004人間市場 (D) 2004인간 시장
  • 2003年
    • 菊花の香り (M) 국화꽃 향기
    • ワイルド.カード (M) 와일드 카드