このページでは、韓国女優「ソン・ヒョナ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソン・ヒョナ  ハングル:성.현아  漢字:成賢娥  本名:

プロフィール

女優、ソン・ヒョナの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1975年7月23日
  • 血液型:
  • 身長:171Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
  • 2006年
    • ある日,突然 (D) 어느날 갑자기
    • お客様は王だ (M) 손님은 왕이다
    • 絶対の愛 (M) 시간
  • 2005年
    • チェロ-ホン.ミジュ一家殺人事件 (M) 첼로 홍미주 일가 살인사건
    • 秘愛-Secret.Love (M) 애인
  • 2004年
    • 女は男の未来だ (M) 여자는 남자의 미래다
    • スカーレットレター (M) 주홍글씨
  • 2002年
    • ボス上陸作戦 (M) 보스 상륙작전
  • 2001年
    • 双子の家 (D) 쌍둥이네
    • 四姉妹物語 (D) 네 자매 이야기
  • 2000年
    • あなたのために (D) 당신 때문에
  • 1999年
    • 涙が見えないように (D) 눈물이 보일까봐
    • ホジュン (D) 허준
  • 1997年
    • 熱愛 (D) 열애
    • ハレルヤ (M) 할렐루야
  • 1996年
    • 男大探険 (D) 남자 대탐험
  • 1995年
    • LAアリラン (D) LA 아리랑
  • 1994年
    • 愛の挨拶 (D) 사랑의 인사