このページでは、韓国俳優「ソン・ミンソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソン・ミンソク  ハングル:손.민석  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ソン・ミンソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1971年12月23日
  • 血液型:
  • 身長:176Cm 体重:60Kg
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2007年
  • 2005年
    • 6月の日記 (M) 6월의 일기
  • 2001年
    • 受取人不明(M) 수취인불명
  • 2000年
    • 魚と寝る女 (M) 섬
    • リアル.フィクション (M) 실제상황
  • 1998年
    • 1818(M) 일팔일팔
    • 土曜日午後2時(M) 토요일 오후 2시
    • 悪い女~青い門(M) 파란 대문
  • 1997年
    • 接続 (M) 접속
    • ナンバー.3(M) 넘버3
  • 1996年
    • パク.ポンゴン家出事件 (M) 박봉곤 가출사건
    • 豚が井戸に落ちた日(M) 돼지가 우물에 빠진 날