このページでは、韓国女優「ソン・ユナ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソン・ユナ  ハングル:송.윤아  漢字:宋允兒  本名:

プロフィール

女優、ソン・ユナの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1973年6月7日
  • 血液型:O型
  • 身長:169Cm
  • 出身地:慶尚北道金泉市
  • 最終学歴:漢陽大学文化人類学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、ピアノ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2006年
    • 愛を逃がす(M) 사랑을 놓치다
    • 阿娘-アラン (M) 아랑
    • 姉さん (D) 누나
  • 2005年
    • 香港エクスプレス(D) 홍콩 익스프레스
  • 2004年
    • 嵐の中へ(D) 폭풍속으로
    • フェイス(M) 페이스
    • フルハウス (D) 풀하우스
  • 2002年
    • ジェイル.ブレーカー(M) 광복절 특사
    • プレゼント(D) 선물
  • 2001年
    • 恋するツキノワグマ (D) 반달곰 내사랑
    • ホテリアー(D) 호텔리어
  • 2000年
    • バッド.ボーイズ (D) 나쁜 친구들
    • 不朽の名作(M) 불후의 명작
  • 1999年
    • 情熱(D) 유정
    • 伝説の故郷 (D) 전설의 고향
    • 人の気も知らないで (D) 남의 속도 모르고
    • ラブストーリー (D) 러브스트리
    • ワンチョ(D) 왕초
  • 1998年
    • 折鶴(D) 종이학
    • 恐怖の瞳 (D) 공포의 눈동자
    • LOVE-サラン (D) 사랑
    • 真実のために(D) 애드버킷
    • チャン(M) 짱
    • ミスターQ(D) 미스터 큐
  • 1997年
    • 嵐の,中へ (D) 폭풍속으로
    • 1818(M) 일팔일팔
    • 地平線の彼方 (D) 지평선 너머
  • 1996年
    • 龍の涙 (D) 용의 눈물
  • 1995年
    • 個性時代(D) 개성시대
  • 1994年
    • われらの天国 (D) 우리들의 천국