このページでは、韓国女優「ソン・ユリ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソン・ユリ  ハングル:성.유리  漢字:成宥利  本名:

プロフィール

女優、ソン・ユリの人物画像
  • 区分:女優、歌手
  • デビュー:1998年
  • 生年月日:1981年3月3日
  • 血液型:O型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:慶煕大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:音楽鑑賞
  • 備考:FINK.Lメンバーの1人
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
    • うさぎとリザード (M) 토끼와 리저드
    • 太陽を飲み込め (D) 태양을 삼켜라
  • 2008年
    • 快刀ホン.ギルドン (D) 홍길동
  • 2006年
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진날
    • 雪の女王 (D) 눈의 여왕
  • 2004年
    • いつか楽園で(D) 황태자의 첫사랑
    • 私の男のロマンス(M) 내 남자의 로맨스
  • 2003年
    • 千年の愛(D) 천년지애
  • 2002年
    • 緊急措置19号(M) 긴급조치 19호
    • バッド.ガールズ(D) 나쁜 여자들