このページでは、韓国俳優「ソン・ヨンテ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソン・ヨンテ  ハングル:송.용태  漢字:宋龍台  本名:

プロフィール

俳優、ソン・ヨンテの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1972年
  • 生年月日:1952年9月20日
  • 血液型:A型
  • 身長:173Cm 体重:87Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:檀国大学大衆文化芸術大学院
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • 90日,愛する時間 (D) 90일 사랑할 시간
    • ソウル1945 (D) 서울1945
    • 大祚榮-テジョヨン (D) 대조영
  • 2005年
    • 公共の敵2(M) 공공의 적 2
    • 第5共和国 (D) 제 5공화국
  • 2004年
    • コックリさん (M) 분신사바
  • 2003年
    • 踊るJSA (M) 동해물과 백두산이
    • シルミド-実尾島 (M) 실미도
    • チューブ-TUBE (M) 튜브
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • オーバー.ザ.レインボー (M) 오버 더 레인보우
    • 太陽人イ.ジェマ (D) 태양인 이제마
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
  • 2001年
    • ベサメムーチョ (M) 베사메무쵸
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조 왕건
  • 1999年
    • シュリ (M) 쉬리
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 大王の道 (D) 대왕의 길
  • 1994年
    • ハンミョンフェ (D) 한명회