このページでは、韓国女優「ソ・ガプスク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソ・ガプスク  ハングル:서.갑숙  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ソ・ガプスクの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1961年7月16日
  • 血液型:A型
  • 身長:160Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2000年
    • ボンジャ (M) 봉자
  • 1999年
    • 学校 (D) 학교
    • 学校2 (D) 학교2
  • 1997年
    • ウエディングドレス(D) 웨딩드레스
    • 産婦人科 (M) 산부인과
  • 1995年
    • 王妃チャン.ノクス](D) 장녹수
  • 1994年
    • 人間の土地 (D) 인간의 땅
  • 1992年
    • 明日は愛(D) 내일은 사랑