このページでは、韓国俳優「ソ・ギョンソク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソ・ギョンソク  ハングル:서.경석  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ソ・ギョンソクの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1972年2月15日
  • 血液型:A型
  • 身長:173Cm 体重:64Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学大学院新聞放送学科
  • 趣味・特技:サッカー、ゴルフ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2008年
  • 2006年
    • ソウルメイト (D) 소울 메이트
  • 2005年
    • ハノイの花嫁 (D) 하노이 신부
  • 2004年
    • ラストダンスは私と一緒に (D) 마지막 춤은 나와 함께
  • 2003年
    • 白鳥の湖 (D) 백조의 호수
  • 1999年
    • ジャンプ(D) 점프
  • 1997年
    • 3人組 (M) 3인조