このページでは、韓国俳優「ソ・ジェギョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソ・ジェギョン  ハングル:서.재경  漢字:  本名:

プロフィール

俳優、ソ・ジェギョンの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1990年
  • 生年月日:1982年6月14日
  • 血液型:
  • 身長:180Cm 体重:68Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2007年
  • 2006年
    • 記憶 (D) 기억
  • 2005年
    • トンマッコルへようこそ (M) 웰컴 투 동막골
    • レインボー.ロマンス (D) 레인보우로망스
  • 2003年
    • 春夏秋冬そして春 (M) 봄 여름 가을 겨울 그리고 봄
    • ワイルド.カード (M) 와일드 카드
  • 2002年
    • リザレクション (M) 성냥팔이 소녀의 재림
  • 2000年
    • 学校3 (D) 학교3
    • ストライカー (M) 스트라이커
  • 1999年
    • カイスト (D) 카이스트
  • 1998年
    • 折鶴 (D) 종이학
  • 1993年
    • おせっかいはNO,愛はOK (M) 참견은 노 사랑은 오예
    • 思春期 (D) 사춘기