このページでは、韓国女優「ソ・ジヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソ・ジヒ  ハングル:서.지희  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ソ・ジヒの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2004年
  • 生年月日:1998年4月4日
  • 血液型:B型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2007年
    • 1番街の奇跡 (M) 1번가의 기적
    • 糟糠の妻クラブ (D) 조강지처클럽
    • ブルーフィッシュ (D) 푸른물고기
    • ママはシンデレラ (D) 날아오르다
  • 2006年
    • ある素敵な日 (D) 어느 멋진날
    • ある日,突然 (D) 어느날 갑자기
  • 2005年
    • グリーン.ローズ (D) 그린로즈
    • 親切なクムジャさん (M) 친절한 금자씨
    • 春の微笑み (D) 봄날의 미소
    • 私の名前はキム.サムスン (D) 내 이름은 김삼순
  • 2004年
    • 兄嫁は19歳 (D) 형수님은 열아홉
    • ラブストーリー.イン.ハーバード (D) 러브스토리 인 하버드