このページでは、韓国女優「ソ・ジヘ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソ・ジヘ  ハングル:서.지혜  漢字:徐智慧  本名:

プロフィール

女優、ソ・ジヘの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1984年8月24日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:成均館大学演技芸術学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
    • 胸部外科~心臓を盗んだ医者たち (D) 흉부외과:심장을 훔친 의사들
    • 流布 (M) 창궐
  • 2017年
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2008年
    • 愛してる (D) 사랑해
    • チュンジャさんちはお祭り騒ぎ (D) 춘자네 경사났네
  • 2007年
    • イルジメ外伝 (D) 향단전
    • マイ.ボス.マイ.ヒーロー3 (M) 상사부일체
  • 2006年
    • オーバー ザ レインボー (D) 오버 더 레인보우
  • 2005年
    • 彼女が帰ってきた (D) 그녀가 돌아왔다
    • シンドン (D) 신돈
    • ヴォイス (M) 여고괴담4 목소리
  • 2004年
    • 兄嫁は19歳 (D) 형수님은 열아홉
    • 嵐の中へ (D) 폭풍속으로
    • 結婚したい女 (D) 결혼하고 싶은 여자
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인