このページでは、韓国女優「ソ・スンヒョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソ・スンヒョン  ハングル:서.승현  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ソ・スンヒョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1966年
  • 生年月日:1943年3月5日
  • 血液型:O型
  • 身長:Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2011年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
  • 2005年
    • ダイヤモンドの涙 (D) 다이아몬드의 눈물
  • 2003年
    • 走れ母さん (D) 달려라 울엄마
  • 2002年
    • 家族作り (D) 가족 만들기
  • 2001年
    • 継母 (D) 새엄마
  • 2000年
    • 泥棒の娘 (D) 도둑의 딸
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
  • 1996年
    • 心を開いて (D) 가슴을 열어라
  • 1990年
    • ソウルトゥッペギ (D) 서울 뚝배기