このページでは、韓国俳優「ソ・テファ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ソ・テファ  ハングル:서.태화  漢字:徐泰和  本名:

プロフィール

俳優、ソ・テファの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:1997年
  • 生年月日:1967年3月31日
  • 血液型:A型
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:マンハッタン音楽大学大学院
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
  • 2014年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
    • Call (D) Call
    • 僕は君にほれた (D) 난 네게 반했어
    • 世の末の涙 (D) 세상끝의 눈물
  • 2007年
    • 喧嘩~ヴィーナスvs僕 (M) 싸움
  • 2006年
    • 恋愛時代 (D) 연애시대
  • 2004年
    • 暴風雨 (D) 폭풍우
  • 2002年
    • おもしろい映画 (M) 재밌는 영화
    • 公共の敵 (M) 공공의 적
    • 止まらない愛 (D) 거침없는 사랑
  • 2001年
    • チング-友へ (M) 친구
    • 私にも妻がいたらいいのに (M) 나도 아내가 있었으면 좋겠다
  • 2000年
    • アウトライブ (M) 비천무
  • 1999年
    • ドクターK(M) 닥터 K
  • 1998年
    • チャン (M) 짱
    • ファースト.キス (M) 키스할까요?
  • 1997年
    • オクス湯 (M) 억수탕