このページでは、韓国女優「ソ・ユジョン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソ・ユジョン  ハングル:서.유정  漢字:  本名:

プロフィール

女優、ソ・ユジョンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1996年
  • 生年月日:1978年12月31日
  • 血液型:B型
  • 身長:172Cm
  • 出身地:京畿道楊平郡
  • 最終学歴:漢陽大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • その女の選択 (D) 그 여자의 선택
  • 2005年
    • 美しいあなた (D) 어여쁜 당신
  • 2003年
    • 死ぬほど好き (D) 죽도록 사랑해
    • 聖女と魔女 (D) 성녀와 마녀
  • 2001年
    • ネイビー (D) 네이비
    • フェイク.ブラインド.デート (D) 남과 여
    • 私たちが他人でしょうか (D) 우리가 남인가요
  • 1999年
    • 日差しに向かって (D)햇빛속으로
  • 1998年
    • 明日に向かって撃て (D) 내일을 향해 쏴라
  • 1997年
    • あなた,そして私 (D) 그대 그리고 나
    • 北の駅から (D) 간이역
    • 星に願いを (D) 별은 내 가슴에