このページでは、韓国女優「ソ ユジン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソ ユジン ハングル:소.유진 漢字:苏有珍 本名:

プロフィール

女優、ソ・ユジンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2000年
  • 生年月日:1981年8月11日
  • 血液型:A型
  • 身長:170Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:東国大学演劇映像学科
  • 趣味・特技:ゴルフ、スキー
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2015年
    • 偉大な話,キム.シスターズ (D) 위대한 이야기,김시스터즈
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • 思いっきりハイキック (D) 거침없이 하이킥
    • ソウル1945(D)서울1945
    • 恋愛時代 (D) 연애시대
  • 2005年
    • 可愛かったり狂ったり(D) 귀엽거나 미치거나
  • 2003年
    • ナイスガイ(D) 좋은 사람
    • 振り向けば愛(D) 내 인생의 콩깍지
  • 2002年
    • 引越し大作戦 (M) 이사이사
    • ライバル(D) 라이벌
  • 2001年
    • おいしいプロポーズ(D) 맛있는 청혼
    • キツネと綿菓子(D) 여우와 솜사탕
    • クール(D) 쿨
  • 2000年
    • トギ(D) 덕이
    • ルーキー(D) 루키