このページでは、韓国女優「ソ・ヨン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソ・ヨン  ハングル:서.영  漢字:徐英  本名:

プロフィール

女優、アイの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2006年
  • 生年月日:1984年6月21日
  • 血液型:O型
  • 身長:173Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2017年
    • 救世主~リターンズ (M) 구세주: 리턴즈
    • マンホール~不思議の国のフィール (D) 맨홀 - 이상한 나라의 필
    • ミス 肉屋 (M) 미스 푸줏간
  • 2016年
  • 2015年
  • 2014年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2008年
    • かまきり (M) 가루지기
    • 三人三色 (D) 삼인 삼색
  • 2007年
    • イブの誘惑 (M) 이브의 유혹
    • シークレット.ルーム (D) 메디컬 기방 영화관
    • シークレット.ルーム2 (D) 경성기방 영화관、
    • タルジャの春 (D) 달자의 봄
    • 私の生涯で最悪の男 (M) 내 생애 최악의 남자
  • 2006年
    • キツネちゃん,何しているの? (D) 여우야 뭐하니