このページでは、韓国女優「ソ・ヨンヒ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:ソ・ヨンヒ  ハングル:서.영희  漢字:徐英姬  本名:

プロフィール

女優、ソ・ヨンヒの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:1999年
  • 生年月日:1980年6月13日
  • 血液型:A型
  • 身長:166Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2018年
  • 2015年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • 宮女-クンニョ (M) 궁녀
    • タルジャの春 (D) 달자의 봄
    • マーメイド.ストーリー (D) 인어이야기
    • ヨメ全盛時代 (D) 며느리 전성시대
  • 2006年
    • 師の恩 (M) 스승의 은혜
    • 無道理 (M) 무도리
    • 連理の枝(M) 연리지
    • 笑った顔で振り返れ (D) 웃는 얼굴로 돌아보라
  • 2005年
    • 悲しみよ,さようなら(D) 슬픔이여 안녕
    • 麻婆島-マパド(M) 마파도
    • 私の生涯で最も美しい一週間 (M) 내생애 가장 아름다운 일주일
  • 2004年
    • ドキドキ.チェンジ (D) 두근두근 체인지
    • ライアー(M) 라이어
    • 12月の熱帯夜(D) 12월의 열대야
  • 2003年
    • 嫉妬は我が力(M) 질투는 나의 힘
    • ラブ.ストーリー(M) 클래식
  • 1998年
    • さらば愛しき人パイジュン(M) 바이 준