このページでは、韓国俳優「タク・ジェフン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:タク・ジェフン  ハングル:탁.재훈  漢字:卓在勳  本名:ペ.ソンウ(배.성우)

プロフィール

俳優、タク・ジェフンの人物画像
  • 区分:俳優、歌手、タレント
  • デビュー:1995年
  • 生年月日:1968年7月24日
  • 血液型:A型
  • 身長:179Cm 体重:73Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:国民大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:映画鑑賞、スポーツ
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2011年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • キム館長対キム館長対キム館長 (M) 김관장 대 김관장 대 김관장
    • 私の生涯で最悪の男 (M) 내 생애 최악의 남자
  • 2006年
    • 家門の復活 (M) 가문의 부활
    • 裸足のギボン (M) 맨발의 기봉이
  • 2005年
    • 家門の危機 (M) 가문의 위기
  • 2004年
    • 誰にでも秘密がある (M) 누구나 비밀은 있다
    • ベストカップル-天生縁分 (D) 천생연분
  • 2002年
    • 恋する婚活プランナー (M) 좋은 사람 있으면 소개시켜줘
  • 1994年
    • ひとりで浮かぶ月(M) 혼자 뜨는 달