このページでは、韓国俳優「ダニエル・ヘニー」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:ダニエル・ヘニー  ハングル:다니엘.헤니  漢字:  本名:Daniel Phillip Henney

プロフィール

俳優、ダニエル・ヘニーの人物画像
  • 区分:俳優
  • デビュー:2005年
  • 生年月日:1979年11月28日
  • 血液型:A型
  • 身長:188Cm 体重:73Kg
  • 出身地:ミシガン州カールソン市
  • 最終学歴:エルジン カレッジ中退
  • 趣味・特技:読書、バスケットボール
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2016年
  • 2013年
  • 2012年
  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • 春のワルツ (D) 봄의 왈츠
    • ミスター.ロビンの口説き方 (M) 미스터 로빈 꼬시기
  • 2005年
    • アンニョン.フランチェスカ (D) 안녕 프란체스카
    • 私の名前はキム.サムスン (D) 내 이름은 김삼순