このページでは、韓国女優「チェ・ジョンウォン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ジョンウォン  ハングル:최.정원  漢字:崔貞媛  本名:

プロフィール

女優、チェ・ジョンウォンの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:2001年
  • 生年月日:1981年4月24日
  • 血液型:AB型
  • 身長:167Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:東国大学校演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2015年
  • 2013年
  • 2011年
  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
    • マイ.ファーザー (M) 마이 파더
    • 里長と郡守 (M) 이장과 군수
  • 2006年
    • 噂のチル姫(D) 소문난 칠공주
  • 2004年
    • 12月の熱帯夜(D) 12월의 열대야
    • ホン所長の秋 (D) 홍소장의 가을
  • 2003年
    • オールイン-運命の愛 (D) 올인
    • 恋人(D) 연인
  • 2002年
    • クール(D) 쿨
  • 2001年
    • かわいい彼女 (D) 귀여운 여인
    • 神話(D) 신화