このページでは、韓国俳優「チェ,ソンジュン」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ,ソンジュン  ハングル:최.선중  漢字:崔宣仲  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:
  • 生年月日:1962年12月16日
  • 血液型:
  • 身長:Cm 体重:Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2010年
  • 2007年
  • 2006年
    • 角砂糖 (M) 각설탕
    • 卑劣な街 (M) 비열한 거리
  • 2005年
    • 恋愛の目的(M) 연애의 목적
  • 2000年
    • キリマンジャロ(M) 킬리만자로
    • 幸せな葬儀屋 (M) 행복한 장의사
  • 1998年
    • 太陽はない (M) 태양은 없다
    • チム~あこがれの人(M) 찜
    • 8月のクリスマス(M) 8월의 크리스마스
    • ファースト.キス(M) 키스할까요?
  • 1997年
    • ビート (M) 비트
    • モーテル.カクタス(M) 모텔 선인장
  • 1996年
    • パク.ポンゴン家出事件 (M) 박봉곤 가출사건
  • 1994年
    • 私からあなたへ (M) 너에게 나를 보낸다