このページでは、韓国女優「チェリム」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェリム ハングル:채림 漢字:蔡琳 本名:パク.チェリム(박.채림)

プロフィール

  • 区分:女優、タレント
  • デビュー:1994年
  • 生年月日:1979年3月28日
  • 血液型:A型
  • 身長:168Cm
  • 出身地:ソウル特別市
  • 最終学歴:ソウル芸術大学放送芸能科
  • 趣味・特技:ピアノ
  • 備考:俳優パク.サンウクの実姉
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2010年
  • 2009年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2004年
    • オー!必勝(D) 오! 필승 봉순영
  • 2003年
    • あの青い草原の上で (D) 저 푸른 초원위에
  • 2002年
    • ただいま恋愛中(D) 지금은 연애중
    • 星を射る(D) 별을 쏘다
  • 2001年
    • 四姉妹物語 (D) 네 자매 이야기
  • 2000年
    • イヴのすべて(D) 이브의 모든것
    • エア.フォース(M) 에어포스
    • 女子万歳(D) 여자만세
  • 1999年
    • 愛するあなた (D) 사랑해 당신을
    • カイスト (D) 카이스트
    • 恋歌(D) 우리는 길잃은 작은새를 보았다
    • ジャンプ(D) 점프
  • 1998年
    • はにかむ恋人 (D) 수줍은 연인
  • 1997年
    • 鈴(D) 방울이
  • 1994年
    • 相棒(D) 짝패