このページでは、韓国俳優「チェ・ウヒョク」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ウヒョク  ハングル:최.우혁  漢字:崔佑赫  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1993年
  • 生年月日:1985年10月28日
  • 血液型:B型
  • 身長:180Cm 体重:70Kg
  • 出身地:
  • 最終学歴:中央大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2009年
  • 2002年
    • ガラスの靴 (D) 유리구두
    • 品行ゼロ (M) 품행제로
  • 2000年
    • 秋の童話 (D) 가을동화
    • 太陽がいっぱい (D) 태양은 가득히
  • 1999年
    • 愛の群像 (D) 우리가 정말 사랑했을까
  • 1998年
    • 王と妃 (D) 왕과 비
    • 情事 (M) 정사
  • 1997年
    • 幸せは我々の胸に (D) 행복은 우리가슴에
    • 鈴 (D) 방울이
  • 1996年
    • 7悪童 (M) 7 악동
    • 萬江-マンガン (D) 만강
    • 誘惑 (D) 유혹
  • 1994年
    • 愛の挨拶 (D) 사랑의 인사
  • 1993年
    • あの島へ行きたい (M) 그 섬에 가고 싶다
    • 思春期 (D) 사춘기