このページでは、韓国俳優「チェ・ウンギョ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

俳優名

カタカナ:チェ・ウンギョ  ハングル:최.운교  漢字:  本名:

プロフィール

  • 区分:俳優
  • デビュー:1987年
  • 生年月日:1960年1月7日
  • 血液型:
  • 身長:178Cm 体重:Kg
  • 出身地:釜山広域市
  • 最終学歴:釜山経商大学放送芸能学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2008年
  • 2006年
    • チュモン-朱蒙 (D) 주몽
  • 2004年
    • 不滅の李舜臣 (D) 불멸의 이순신
    • 海神-ヘシン (D) 해신
  • 2003年
    • 武人時代 (D) 무인시대
  • 2002年
    • コースト.ガード (M) 해안선
    • チャン.ヒビン-張禧嬪 (D) 장희빈
  • 2000年
    • 太祖王建 (D) 태조왕건
  • 1997年
    • 疾走 (질주
  • 1996年
    • 同期間 (D) 동기간
  • 1995年
    • 第4共和国 (D) 제4공화국