このページでは、韓国女優「チェ・ウンジュ」のプロフィールと関連グッズを紹介しています。

女優名

カタカナ:チェ・ウンジュ  ハングル:최.은주  漢字:  本名:

プロフィール

女優、チェ・ウンジュの人物画像
  • 区分:女優
  • デビュー:
  • 生年月日:1979年2月22日
  • 血液型:A型
  • 身長:161Cm
  • 出身地:
  • 最終学歴:徐一大学演劇映画学科
  • 趣味・特技:
  • 備考:
  • 韓国公式ホームページ:
  • 検索: DVD本・写真集

主な出演作品

  • 2012年
  • 2008年
  • 2007年
  • 2006年
    • スノク (D) 순옥이
    • 放課後の屋上 (M) 방과후 옥상
  • 2005年
    • 黄金のりんご (D) 황금사과
    • 家門の危機 (M) 가문의 위기
    • 恋愛術士 (M) 연애술사
  • 2003年
    • ザ.ブライド (M) 조폭 마누라2 돌아온 전설
    • 大韓民国憲法第1条 (M) 대한민국 헌법 제1조
  • 2002年
    • 5人兄妹 (D) 오남매
    • Family-ファミリー (M) 패밀리
    • 魔法の性 (M) 마법의 성
  • 2001年
    • 花嫁はギャングスター (M) 조폭 마누라
  • 2000年
    • コルベンイ (D) @골뱅이
    • 素敵な友達 (D)멋진 친구들
  • 1999年
    • ホジュン (D) 허준
  • 1998年
    • 愛しか分からない(D) 사랑밖엔 난 몰라